ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > コスモクラシッククラブ
コスモクラシッククラブ
コスモクラシッククラブ コースガイド
コスモクラシッククラブ
千葉県南房総市平塚乙2-404
0470-58-0311
富津館山道路・鋸南保田 20km以内
14本のクラブを巧みに使い分けることで、初めて攻略できる戦術性の高いコース。戦略性のあるコース・あきさせないコースをモットーに、10人の有名プロによって設計された、ゴルフ本来の醍醐味を味わえる18ホールである。
コスモクラシッククラブ 新着ラウンド日記
j-yama
2010年7月17日(土)
イマイチ out:55  in:53  total:108
コストパフォーマンスは良いがコースの作りのせいか 3〜4組待ち状態が目立つ たぶんもう行かないコースの1つ
モーペニャン
2009年7月4日(土)
レアル 2組 out:63  in:58  total:121
集中力弱し、フットワークが使えていない。 アイアンが打てなくなっている!!
石田幸大
2009年5月24日(日)
out:42  in:52  total:94
ゴルフ仲間3人で乗用カートセルフ・プレーでラウンド OUTは42回で11パターと良かったのですが、 INに入ると52回(OB2回)17パター...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト