ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 玉造ゴルフ倶楽部・捻木コース
玉造ゴルフ倶楽部・捻木コース
玉造ゴルフ倶楽部・捻木コース コースガイド
玉造ゴルフ倶楽部・捻木コース
茨城県行方市捻木724
0299-55-3000
0299-55-3139
常磐自動車道・千代田石岡 20km以内
丘陵コース。全体の高低差が10mもないフラットな地形ながら、池やバンカーがティショットの狙いをしぼっていて決してやさしくない。グリーン手前にアゴの高いバンカーを配してグリーン面を見せないようなホールも多くなっている。
玉造ゴルフ倶楽部・捻木コース 新着ラウンド日記
泣くな太一
2009年8月13日(木)
コンディション良好!適度に難しい。良いコース。 out:43  in:42  total:85
レギュラーティ 6300YRD弱。 お盆休み。 常磐道が珍しく大渋滞。初めての経験。 三郷〜千代田石岡まで2.5hかかった・・・。 コースはコンテ...
pee
2009年6月17日(水)
かなり凹んでいます。 out:43  in:48  total:91
またもやコンペで90オーバー。かなり凹んでいます。原因は寄せとパター、特にパットが入らない。距離感、方向性とも悪くはないが、1.5メートル前後が全...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト