ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 玉造ゴルフ倶楽部・若海コース
玉造ゴルフ倶楽部・若海コース
玉造ゴルフ倶楽部・若海コース コースガイド
玉造ゴルフ倶楽部・若海コース
茨城県行方市若海275
0299-55-0020
0299-55-0129
常磐自動車道・千代田石岡 25km以内
丘陵コース。ゆるやかなアンジュレーションと随所に池を配したレイアウト。アウトはミドルホールが短かめで、第1打がよければあとはショートアイアンの勝負。インは5ホールに池がからむ。14番は200m付近に池があり、手前にきざむかどうか。18番はフェアウェイ右側に池が走り、2打で池越えでグリーンを狙うホール。
玉造ゴルフ倶楽部・若海コース 新着ラウンド日記
じょじょりん
2008年7月21日(月)
パットは身を助ける out:45  in:44  total:89
使用ティは白 白からで90切りはそうあることではないので、嬉しかったです。 ひとえにパットが入ったおかげ(28パット)です。 もっとパットを...
cdhojo
2008年7月26日(土)
乗り越えキターーーー!! out:53  in:49  total:102
 ハーフで50を切るというのは誰もが最初に感じる「乗り越え」ではなかろうか!残念ながら100切りはできなかったが、総合力の向上を実感できたラウンド...

新垣比菜のパターシャフトは?