ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 那珂カントリー倶楽部
那珂カントリー倶楽部
那珂カントリー倶楽部 コースガイド
那珂カントリー倶楽部
茨城県常陸大宮市字若林690
0295-53-1161
0295-53-1163
常磐自動車道・那珂 15km以内
丘陵コース。丘陵地ながらホールによっては両サイドを樹木でつつんだものもあり、変化に富んだコース。東コースはフラットで距離も長い。各ホール松林で完全にセパレートされ、フェアウェイは実際以上に狭く感じる。グリーンは距離感が必要。特に5番からの眺めが最高です!中コースは雄大なフラットコース。ショートホールは池越えの為、正確さが必要。西コースはアンジュレーションがあるので落とし場所がポイント。
那珂カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
カーク
2017年6月17日(土)
ドッグレッグ多し out:41  in:42  total:83
とにかくドッグレッグの多かったコースでした。両端が狭く、ちょっと油断するとOBになってしまいそうな気をつかうコース。それでいて芝の手入れが悪く...
結婚できない男
2007年11月25日(日)
どれもこれも out:46  in:43  total:89
調子が今ひとつ。特にティーショットがひどい。ボール4つもなくしたし。普段左に飛ばない907D2が左に…。

3ヶ月連続売上金額 No.1!