ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 龍ヶ崎カントリー倶楽部
龍ヶ崎カントリー倶楽部
龍ヶ崎カントリー倶楽部 コースガイド
龍ヶ崎カントリー倶楽部
茨城県竜ヶ崎市泉町2080
0297-62-2611
0297-62-2615
圏央自動車道/阿見東ICより5km
林間コース。自然の地形そのままのイメージで、松が天然のハザードを名コース。ゆるやかなうねりをそのまま設計にとり込んで窪地がショットを狭めていたり、池越えのホールが難易度を高めている。
龍ヶ崎カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
kenken2200
2008年7月30日(水)
修行が足りないな〜 out:38  in:44  total:82
第39回日本社会人ゴルフ選手権東日本予選49位 初参加のわりには、OUTは、ショット・パットとも良かったが、INに入り予選通過を意識して、乱れた。修行...