ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 新君津ベルグリーンカントリー倶楽部
新君津ベルグリーンカントリー倶楽部
新君津ベルグリーンカントリー倶楽部 コースガイド
新君津ベルグリーンカントリー倶楽部
千葉県君津市猪原12
0439-70-5130
館山自動車道・君津 10km以内
丘陵コース。なだらかな丘陵の南斜面にゆったり広がり、各ホールはうまくマウンドが組み合わされて個性的なコースが展開されている。アウトは距離は短めながら、フェアウェイは広く、思い切ったドライバーショットが十分に楽しめる。インは戦略的なホールが続き、特に13番は大きな池に囲まれた景観の良い名物ショートホール。
新君津ベルグリーンカントリー倶楽部 新着ラウンド日記
mayoponume
2012年5月25日(金)
たのしいゴルフ out:60  in:50  total:110
昔の職場の仲間とのゴルフ。 楽しかった。 ステーキが旨かったな。 しかし、OUTとINで10打差って・・・ 困ったものだなぁ
Golf王子
2008年10月31日(金)
100切れず out:46  in:56  total:102
最近、100を切れません。雨とか色々事情は有るにせよ、どうしてかなーと思っています。 偶に多たたきをしています。アイアンがシャンクしたり、...

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト