ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > エーデルワイスゴルフクラブ
エーデルワイスゴルフクラブ
エーデルワイスゴルフクラブ コースガイド
エーデルワイスゴルフクラブ
埼玉県入間郡毛呂山町阿諏訪154
049-294-9311
049-295-4053
【車】関越自動車道・鶴ヶ島I.Cから13辧¬20分
【電車】 JR八高線・毛呂駅下車 タクシー5分 約1,000円
東武越生線・東毛呂駅下車 タクシー7分 約1,200円
コース内には池に囲まれたグリーンや広大なサンド・バンカーなど息もつかせぬハザード郡やポットバンカーが巧みに配置され、上級者からアベレージ・ゴルファーまでを楽しませてくれる。
エーデルワイスゴルフクラブ 新着ラウンド日記
pee
2009年2月3日(火)
スイング改造中 out:48  in:44  total:92
また90オーバーしてしまった。とにかく今はスイング改造中なので、気にしない。グリーンは所どころ荒れていたが、以前よりは良くなったとのこと。4月に...

“飛び”の理由はこちら>>