ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大宮カントリークラブ
大宮カントリークラブ
大宮カントリークラブ コースガイド
大宮カントリークラブ
埼玉県さいたま市西区飯田新田40
048-624-2121048-624-3240
048-622-1225
【電車】JR京浜東北線・埼京線 大宮駅下車 クラブバスで20分
    東武東上線 ふじみ野駅下車 クラブバスで15分
【車】首都高速道路 与野I.C 5km以内
小松原三夫、川波義太郎とレッスン界の大御所の設計だけにサビの効いたアベレージ向けのコース。みどりコースは、数々のバンカーや1ペナ、OBで変化を持たせてくれる。くれないコースは、竹や雑木が茂る林間コースの雰囲気が楽しめる。
大宮カントリークラブ 新着ラウンド日記
cdhojo
2009年7月4日(土)
ついに、ついに。。。 out:49  in:49  total:98
来ました。初めて100切りました(泣)。。。 長かった。ゴルフ歴3年にして初の100切り。 スコアのバラつきは殆どないタイプだけに感慨も ひと...