ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大宮ゴルフコース
大宮ゴルフコース
大宮ゴルフコース コースガイド
大宮ゴルフコース
埼玉県上尾市中分6-40
048-771-2377
首都高速道路・与野 15km以内
名匠故浅見緑蔵設計による昭和34年開場のセミパブリックコース。コースはフラットなフェアウェイと、巧みに配置された大木とクロスバンカー。赤松や杉の大木にセパレートされた本格派林間コース。
大宮ゴルフコース 新着ラウンド日記
francois.cev
2013年8月28日(水)
久しぶり out:49  in:42  total:91
家から近いのですがやや高めなので、久しぶりです。前半叩いて後半に挽回しました。松でセパレートされたフラットな綺麗なコースです。
francois.cev
2010年5月3日(月)
近くていいですね out:43  in:47  total:90
上尾にある大宮ゴルフコースに行ってきました。GWに高速を使わないでいけるところを探して、予約しました。昔から地図でこんな所にと思っていました...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!