ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 岡部チサンカントリークラブ
岡部チサンカントリークラブ
岡部チサンカントリークラブ コースガイド
岡部チサンカントリークラブ
埼玉県深谷市山崎600
0485-85-2411
関越自動車道・花園 15km以内
岡部コースは打ち下ろし、谷越え、池越えと変化に富んでいる。全体にアンジュレーションがあるのでボールのライがさまざまに変化、応用技術が要求される。美里コースはゆるやかな起伏ながら長いホールが多く、また長いホールほど難しくなっているので飛ばないと苦しい。飛ばし屋の腕の見せ所である。
岡部チサンカントリークラブ 新着ラウンド日記
pee
2009年4月22日(水)
ゴルフは謙虚に! out:43  in:47  total:90
今日はコンペ、しかも2年ほど前、岡部コースで70台で回ったこともあり自信満々でのぞむが結果は散々であった。シャンクでOB、ヒッカケで2度OB、など...
ハリーK
2008年7月31日(木)
チサンゴルフ会 out:45  in:44  total:89
15年ゴルフから遠ざかり、4年前に再開。自転車と異なりすっかりビギナーに戻っていましたが、本日、やっと昔のスコアを破る数字が出ました。昔はやっ...
takahito
2008年4月8日(火)
ドライバーがあたりだした out:57  in:54  total:111
前半は、プッシュアウトばかりで、林に打ち込んでいたけど、後半から捕まりだして、きれいなフェードが打てるようになり、250ヤードを超える当たりが多...

“飛び”の理由はこちら>>