ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 小川カントリークラブ
小川カントリークラブ
【車】関越自動車道 嵐山・小川インターより5km 約5分
【電車】東武東上線 小川町駅よりクラブバス 約6分
小川カントリークラブ 新着ラウンド日記
石倉 大祐
2008年1月19日(土)
今年のベストスコアー out:42  in:40  total:82
今年3回目のゴルフでしたが、過去2回は90が切れず悩んでいました。 原因は、ティーショットのばらつきでした。ドライバーを「ミズノMP-600」に変...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!