ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 久邇カントリークラブ
久邇カントリークラブ
久邇カントリークラブ コースガイド
久邇カントリークラブ
埼玉県飯能市平松470
0429-73-1192
首都圏中央連絡自動車道・狭山日高 5km以内
なだらかな地形に余裕たっぷりにレイアウトされた林間コース。自然林によって各ホールはセパレートされ、池やバンカーが巧みに配置されている。距離よりも正確なショットが要求され、各ホールそれぞれが個性的で何度プレーしても興趣のつきないコースである。
久邇カントリークラブ 新着ラウンド日記
pee
2008年11月12日(水)
スパイダーデビュー out:44  in:40  total:84
あまりにもショートパットが入らないので、パターを替えた。本日3パットなしだったので合格とする。しかし、あれだけ良かったショットが悪くなりだした...
もつちゃん
2008年10月11日(土)
08:対sgsゴルフ out:49  in:48  total:97
埼玉の奥庭園らしく素晴らしいゴルフ場でのプレー満喫・・・
mogura
2008年8月12日(火)
暑かった out:48  in:53  total:101
非常に暑かったため、体調管理に気をつけた。 ペナルティー、OBがなかったため大きく崩れなかった。 今後は、ドライバーの安定性を目指したい。
kenken2200
2008年6月25日(水)
予選に出場できるぞ! out:39  in:43  total:82
指定練習で、チェックしておいたので、比較的楽にプレーできた。 予選は、1回プレーしてみたかった、井上誠一設計の龍ヶ崎カントリー倶楽部 頑張るぞ...
kenken2200
2008年6月20日(金)
あまり調子が良くなかった out:45  in:41  total:86
内閣総理大臣杯日本社会人ゴルフ選手権の指定練習で、初めてコースに行って、初めての人とプレーしたが、あまり調子が出なかった。 本選は、頑張るぞ...