ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 熊谷ゴルフクラブ
熊谷ゴルフクラブ
熊谷ゴルフクラブ コースガイド
熊谷ゴルフクラブ
埼玉県熊谷市大字石原1431
0485-21-5411
関越自動車道・東松山 20km以内
豊かな自然に育まれた、河畔の林間の地に展開する個性豊かな戦略的な18ホールズ。
熊谷ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
francois.cev
2015年11月13日(金)
パターを反省 out:46  in:42  total:88
河川敷ですが、歴史あるコースで林間風です。高麗とベントの2グリーンでピンの位置では狙い所が難しいです。 ハザードは少ないですが、曲げるとペナを...
kurikuribox
2015年3月28日(土)
女性3人+わたくし out:50  in:52  total:102
今回は異色のメンバー、 自分、相方(一緒に周るのは初めて)、女子プロボウラー、その娘 女性3人とのラウンド 娘さんは学生時代ゴルフ部とのこ...

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?