ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 廣済堂埼玉ゴルフ倶楽部
廣済堂埼玉ゴルフ倶楽部
廣済堂埼玉ゴルフ倶楽部 コースガイド
廣済堂埼玉ゴルフ倶楽部
埼玉県秩父市小柱685
0494-62-3111
関越自動車道・花園 25km以内
楓とくぬぎ林に囲まれたフェアウエイが特徴のなだらかなコース。
廣済堂埼玉ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
kurikuribox
2014年12月27日(土)
人生初 ゴルフコンペに参加 out:47  in:50  total:97
今までは、会社内の人とまわっていましたが、 初めて、他企業合同のゴルフコンペに参加しました。 迷惑をかけてはいけまいと、安全策でいったとこ...

NEW RMX プロ絶賛の理由は?