ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > こだまゴルフクラブ
こだまゴルフクラブ
こだまゴルフクラブ コースガイド
こだまゴルフクラブ
埼玉県児玉郡児玉町大字入浅見1060
0495-72-5151
関越自動車道 本庄・児玉インターより約5分
さまざまなプレーヤーが、自らのレベルに応じてチャレンジできる緻密で戦略的なコース。
こだまゴルフクラブ 新着ラウンド日記
francois.cev
2017年3月27日(月)
小雨でしたが out:47  in:48  total:95
月曜日のセルフデーでした。雨模様でしたのでキャンセルも出て空いていました。最近大学選手権があったようでした。 INから出ましたが、前半は小雨。...
pee
2009年11月22日(日)
連続優勝 out:39  in:41  total:80
コンペ連続優勝です。 ショットは時々突っかかるが合格点。バンカーショットがどうしてもクリーンに当たってしまう。パットは29で合格点。 今日はフ...