ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > こだま神川カントリークラブ
こだま神川カントリークラブ
こだま神川カントリークラブ コースガイド
こだま神川カントリークラブ
埼玉県児玉郡神川町渡瀬1492-1
0274-52-6211
関越自動車道・本庄児玉 15km以内
なだらかな丘陵地を生かしつつ思いきってフラット化し、林間調にリンクスの趣きを加えたコース。広々としたゆとりの地形の中にも池やクリーク、バンカー等ハザードを巧みに配置し、ティグラウンドの選択次第でがらりと様相を変える設計がされている。
こだま神川カントリークラブ 新着ラウンド日記
tourilyou
2012年8月1日(水)
もう少し緊張感が足りないのかな、 out:48  in:50  total:98
ドライバーが良かったけど、アイアンがいまいち良くなかった、
8ch
2012年3月14日(水)
詰め込んでますね out:44  in:39  total:83
いやー参った・・・。平日なのにスタート15分遅れ。昼食時間80分。 もう、行けないな、このコース。 でも、そこそこ広くて、距離もそこそこ。う...
結婚できない男
2008年6月15日(日)
課題多し! out:43  in:43  total:86
関越、本庄児玉ICから30分くらいでしょうか、意外とタフなコースです。特にグリーンが難しい。ピンハイにつけるとくだりのラインが特に困難ですね。プ...