ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 高麗川カントリークラブ
高麗川カントリークラブ
高麗川カントリークラブ コースガイド
高麗川カントリークラブ
埼玉県日高市大字北平沢1485
0429-89-3131
【車】関越自動車道 鶴ヶ島インターより約25分
圏央道 鶴ヶ島インターより約20分
【電車】西武池袋線 飯能駅、JR川越線 高麗川駅よりクラブバス発着
丘陵コースの18ホール。アウトコースはフェアウェイの幅は広く、各ホールは打ち上げ、打ち下ろしで変化があり、思い切ったショットが楽しめる。インコースは山を大胆に開いて造ったコース。フェアウェイは、アウト同様に広く、OBの心配もなく打てる。
高麗川カントリークラブ 新着ラウンド日記

3ヶ月連続売上金額 No.1!