ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 埼玉国際ゴルフ倶楽部
埼玉国際ゴルフ倶楽部
埼玉国際ゴルフ倶楽部 コースガイド
埼玉国際ゴルフ倶楽部
埼玉県児玉郡神泉村大字下阿久原1603-1
0274-52-3000
関越自動車道・本庄児玉 15km以内
樹齢50年以上の松や桧に囲まれた27ホール。戦略的な妙味を高める岩組みのクリーク、池やバンカーなど自然の造形を巧みに生かしたコースレイアウト。
埼玉国際ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
pee
2010年7月21日(水)
埼国バック、侮るべからず out:41  in:41  total:82
フルバックからのラウンド。うだる暑さの中、キャディーもグロッキーのようでまったくアドバイスは期待できなかった。とにかく今日の暑さはこたえた。...
francois.cev
2010年4月10日(土)
桜は見頃 out:48  in:44  total:92
埼玉国際GCに行ってきました。 インターからの道も桜が楽しめましたが、コースでも楽しめました。 セルフで初めてのコースでしたので、打ちおろしの...
dexter
2010年3月16日(火)
天気○ 同伴者○ 新ぺリネット○ しかし・・・・ out:45  in:45  total:90
18ホールの新ぺリアオープンコンペでした。運良く3人の方は皆さん上手で仲良くプレーできました。今回 ホールアウト後参加賞と賞品授与式の飲み物券が...
pee
2008年5月18日(日)
町内コンペ out:42  in:39  total:81
先週からのドライバー不調により、今日もスプーン使用の一日となった。コースが短いので十分であったが、このコースでは70台でラウンドしなければ喜...
takahito
2007年12月23日(日)
迷子になってしまった out:59  in:63  total:122
自宅から100キロ以上なので、余裕を持って出かけましたが、途中で右折しなくてはいけない箇所に案内看板が無く、到着がスタート時間ぎりぎりになっ...