トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 埼玉長瀞ゴルフ倶楽部
埼玉長瀞ゴルフ倶楽部
埼玉長瀞ゴルフ倶楽部 コースガイド
埼玉長瀞ゴルフ倶楽部
埼玉県秩父郡長瀞町大字野上下郷3518
0494-66-1010
関越自動車道・花園 20km以内
表情もさまざまに待ち受ける各ホールは、自然とのバランスを大切に、スコアメイクにチャレンジできる構成となっている。
埼玉長瀞ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
8ch
2012年5月10日(木)
8位! out:41  in:41  total:82
初めてのオープンコンペ・・・。 狭いコース。同伴者は上手いし・・・ でも、引っ張られたのか良いスコア♪8位で商品もゲット
8ch
2012年3月8日(木)
ドライバーは1回だけ使用で・・・ out:42  in:42  total:84
狭い!狭すぎる・・・。ドライバーを振る自信がありませんでした。同伴者にそそのかされて一回打ったらOB!そのあと刻みまくりでこのスコア(微妙
8ch
2011年11月15日(火)
練習にはいいかな・・・ out:42  in:41  total:83
噂には聞いていましたが、凄いコースでした!?コース幅は狭く、ダラダラと打ち上げていくコース。そして、ドカッと打ち下ろすコース!今のシーズンな...