ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 総成カントリー倶楽部
総成カントリー倶楽部
総成カントリー倶楽部 コースガイド
総成カントリー倶楽部
千葉県成田市西和泉729
0476-36-1556
【車】東関東自動車道 成田インターより5キロ
【電車】JR成田駅東口よりクラブバス運行(土日祝のみ)
恵まれた大自然の素材を生かし、戦略性に富んだ27の顔を持つホールからなっている丘陵コース。
総成カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
biji
2008年8月2日(土)
風格がある、ゴルフコース out:36  in:41  total:77
総成カントリ倶楽部に初めて行きました。過去、プロの試合等を開催するなど、風格がありまた、戦略性に富んだゴルフコースでした。最近プレーしたゴル...

“飛び”の理由はこちら>>