ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 高坂カントリークラブ
高坂カントリークラブ
高坂カントリークラブ コースガイド
高坂カントリークラブ
埼玉県東松山市高坂1916-1
0493-34-3311
【車】関越自動車道 鶴ヶ島インターから約9キロ
【電車】東武東上線 高坂駅 クラブバス(約5分)
武蔵野に広がる36ホールの丘陵コース。米山コースは緩やかなアンジュレーションをもった丘陵コースで、フェアウェーは広く距離も十分ある。岩殿コースは各ホール樹木でセパレートされておりフェアウエーは多少のアンジュレーションがあるが広く距離は米山コースよりは若干短めである。
高坂カントリークラブ 新着ラウンド日記
pee
2013年10月6日(日)
月例 out:43  in:40  total:83

francois.cev
2009年12月24日(木)
ここは難しい out:47  in:49  total:96
高坂CCにいってきました。メンバーの割引券でキャディー付きでお得にできました。 天気は快晴、米山コースのInスタート、Inは結構、風もありセカン...
francois.cev
2009年8月12日(水)
久しぶり out:48  in:49  total:97
久しぶりのゴルフでした。 先輩の知り合いがメンバーで優待券でのプレーです。 距離もしっかりあり、コースも趣がありますが、今年は雨が多く、グリ...