ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 玉川カントリークラブ
玉川カントリークラブ
玉川カントリークラブ コースガイド
玉川カントリークラブ
埼玉県比企郡ときがわ町大字玉川3966-3
0493-65-5111
関越自動車道・東松山 10km以内
丘陵が生み出すアンジュレーションは、常に戦略性を要求される。カジュアルな気分で、ゴルフライフを楽しめるコース。
玉川カントリークラブ 新着ラウンド日記
candies
2009年5月20日(水)
3連チャンで86でした。 out:43  in:43  total:86
今日も86でした。これで東松園、永野、玉川と3連チャンで86です。永野は38、48と荒れましたが、他は43ですから今の調子では、43のゴルフ...
francois.cev
2009年5月4日(月)
結構、トリッキー out:42  in:51  total:93
初めての玉川CCです。連休中なので高速を使わないで行ける所をとりました。 評判のコメントは結構、別れていて狭い、落とし所が難しい、というコメン...

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?