ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東京ゴルフ倶楽部
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
東京ゴルフ倶楽部
東京ゴルフ倶楽部 コースガイド
東京ゴルフ倶楽部
埼玉県狭山市柏原1984
0429-53-9111
【車】関越自動車道 川越インターより約12キロ
【電車】西武新宿線 狭山市駅よりクラブバス発着
18ホールの林間コース、自然でゆるやかな起伏のある戦略的設計である。
東京ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
pee
2010年11月15日(月)
埼玉県民Day2 out:41  in:38  total:79
今日は秩父グリーン。改造された朝霞グリーンは本当に綺麗でチャンスがあれば是非挑戦したい。 うわさ通り歴史を感じさせるクラブハウス、小さな資料...
kenken2200
2008年8月29日(金)
名門 東京ゴルフ倶楽部 out:40  in:44  total:84
朝がたをともなった雨が、凄い勢いで降っていたので、どうなるかと思っていましたが、雨も止み良いコンディションでプレーできました。
白い狼
2008年1月10日(木)