ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 鳩山カントリークラブ
鳩山カントリークラブ
鳩山カントリークラブ コースガイド
鳩山カントリークラブ
埼玉県比企郡鳩山町大字大橋1186-2
049-296-5511
【車】関越自動車道 鶴ヶ島インターより約15分
【電車】東部東上線高坂駅 クラブバス(約15分)
鳩山カントリークラブ 新着ラウンド日記
しゅん
2011年9月6日(火)
ココロの乱れ out:39  in:48  total:87
初対面の飛ばし屋二人とのラウンド。 INスタートでしたが、飛ばしや相手に完全に自分を見失ったゴルフでした。 OUTではなんとか自分を取り...
pee
2009年4月1日(水)
目標はシングル out:42  in:46  total:88
スティンプメーター9f。最近通っている格安コースに慣れると、今日のグリーンは速く感じた。特に下りは要注意。 決して悪いゴルフではなかったと思...
pee
2008年4月2日(水)
鳩山でコンペ out:40  in:47  total:87
鳩山CCで初めてのラウンド。グリーンは高速で気持ちよかった。OUTとINの違いが大きい。特にINは距離があり、不満の残る結果であった。キャディーは研修...

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?