ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 飯能パークカントリークラブ
飯能パークカントリークラブ
飯能パークカントリークラブ コースガイド
飯能パークカントリークラブ
埼玉県飯能市下直竹字郷戸415-1
04297-7-1811
【車】圏央道 青梅インターより約15分
【電車】西武池袋線 飯能駅 クラブバス約15分
なだらかな自然の地形を生かしたレイアウト。コースは樹齢70年以上の樹木でセパレートされている。各ホールとも戦略性が高く、ゴルフの醍醐味が味わえる。
飯能パークカントリークラブ 新着ラウンド日記
Murasan
2010年10月16日(土)
90切りもーちょっとで!! out:46  in:44  total:90
ホームコース。 最終ロングホール、2打でグリーンまで15ヤード ピンは手前エッヂから5ヤード砲台グリーン打ち上げのシヨットを 切ってロブショ...
Golf王子
2008年11月15日(土)
久々の30台です out:46  in:39  total:85
今年2回目の飯能グリーンカントリークラブでしたが、やっと30台が出ました。久しぶりの30台で嬉しかったです。
Golf王子
2008年6月14日(土)
初ラウンド! out:43  in:48  total:91
知り合いと初めてラウンドしました。コースは結構良かったですが、距離はそれ程長くは無く、難しいコースではありません。でも結果は思ったほど良く無...

新垣比菜のパターシャフトは?