ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 武蔵カントリークラブ・笹井コース
武蔵カントリークラブ・笹井コース
武蔵カントリークラブ・笹井コース コースガイド
武蔵カントリークラブ・笹井コース
埼玉県狭山市笹井412
0429-53-2101
【車】関越自動車道 狭山日高インターより約500m
【電車】西武池袋線 入間市駅よりクラブバス発着
昭和34年(1959年)日開場の名匠井上誠一による設計。グリーンは当時としては大きな砲台型で、ガードするバンカーも数は少ないものの深いものである。井上流の独特の優しい曲線がマウンドやスロープに生かされ、プレーヤーがプレッシャーを堪能できるレイアウトとなっている。
武蔵カントリークラブ・笹井コース 新着ラウンド日記
kenken2200
2008年10月20日(月)
残念!武蔵カントリークラブ笹井コース out:41  in:49  total:90
体調が悪く、思ったプレーが出来なかった。 せっかくの名門コースで、この結果は残念です。
酔球
2008年3月16日(日)
out:51  in:53  total:104

“飛び”の理由はこちら>>