ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 総武カントリークラブ・総武コース
総武カントリークラブ・総武コース
総武カントリークラブ・総武コース コースガイド
総武カントリークラブ・総武コース
千葉県印西市草深302
0476-46-7111
東関東自動車道・四街道 15km以内
サントリーオープンを開催していたコース。 フェアウェイの幅も広く距離もあり、典型的な林間コース。
総武カントリークラブ・総武コース 新着ラウンド日記
らっち
2010年6月15日(火)
苦しい(>_<)ラウンド〜 out:50  in:46  total:96
ふーっ((+_+)) ドライバー・・・曲がりました〜 セカンド横に出すだけ〜 ボギーオンも・・・出来ず 苦しいラウンド 今一度〜確認したい...
らっち
2010年6月8日(火)
月一コンペ♪ out:46  in:46  total:92
 NS会コンペ〜 総武カントリークラブ・総武コース ラウンド日 : 2010/06/08 天 気 : 曇り 風 : 弱 グリーン : ベント フ...
francois.cev
2009年8月28日(金)
最近のワースト out:53  in:50  total:103
イヤーまいりました。 最近のワーストです。しばらく3桁はありませんでしたら。 天気は完璧、歩きでしたので、暑かったです。 それにしても急に1...
kenken2200
2008年8月24日(日)
意外と簡単だったな〜総武カントリークラブ out:38  in:41  total:79
サントリーオープンを開催していたので、もっと難しいかと思ったけど、そうでもなかったな〜 調子もだんだん良くなり、これからが楽しみ!
じっちゃん
2008年8月13日(水)
夏の歩きはきつかった out:52  in:52  total:104
家の近所なのに初めてのコース。 予約を取った兄ちゃんに誘われ行ってみたら、乗用カートではなかった。7Hまでは+3でまずまずだったのだが、ついに疲...

新垣比菜のパターシャフトは?