ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 嵐山カントリークラブ
嵐山カントリークラブ
嵐山カントリークラブ コースガイド
嵐山カントリークラブ
埼玉県比企郡嵐山町鎌形1146
0493-62-2355
【車】関越自動車道 東松山インターから約10分
【電車】東武東上線 森林公園駅よりクラブバスで約15分
平坦なアウト9ホールと、起伏のあるイン9ホールからなる丘陵コース。日本オープンや日本シニアオープンなど数々のトーナメントを開催し、起伏に富む小さな砲台グリーンが多くの選手を苦しめたと言われている。
嵐山カントリークラブ 新着ラウンド日記
dexter
2010年7月9日(金)
指定練習ラウンド out:44  in:43  total:87
アマチュア選手権の指定練習日にメンバーさんの二人、計3名でのラウンドになりました。グリーンのきれ方、ティショットの攻め方などを教えていただきた...
pee
2008年8月13日(水)
ネットでエントリー out:45  in:40  total:85
嵐山もネットでエントリーできるようになった。フェアウェーの状況は良かったが、バンカーには砂が全くなく、グリーンも遅い。早期改善を希望する。
mrmax
2008年5月8日(木)
out:41  in:39  total:80
バーディ×1 OB×1

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?