ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > リバーサイドフェニックスゴルフクラブ
リバーサイドフェニックスゴルフクラブ
リバーサイドフェニックスゴルフクラブ コースガイド
リバーサイドフェニックスゴルフクラブ
埼玉県上尾市平方2606-1
048-725-1441
関越自動車道・川越 15km以内
埼玉県上尾市西部に位置し、荒川沿いに18ホールが展開する河川敷のゴルフ場。全体的にフェアウエーは広々としており、各ホールは木々でセパレートされている。自然の地形を生かした他の河川敷には見られないアンジュレーションや要所に配置された池やバンカーが戦略性を高め、高度なテクニックが要求される。
リバーサイドフェニックスゴルフクラブ 新着ラウンド日記
8ch
2013年2月1日(金)
タイトリストのオープンコンペ out:44  in:46  total:90
タイトリストのオープンコンペに行って来ました あわよくば・・・ ドライバーが貰えちゃうかも リバーサイドフェニックスゴルフクラブへ ...
dexter
2010年2月19日(金)
練習ラウンド out:47  in:47  total:94
GDOの一人予約にてハーフのオープンコンペでした しかも8400円という手ごろな値段でしたので参加してみました。後の3人の方はいずれもここのメンバ...
takahito
2008年7月20日(日)
暑さに負けました out:53  in:58  total:111
詰め込みすぎなのか、クラブ選手権の開催が原因か、とにかく待たされました。暑さもあって集中力がなくなり、3パットが多くなりボロボロでした。
takahito
2008年5月24日(土)
16番ホールで10 out:51  in:49  total:100
 インはまずまず、アウトはボギーペースでラウンドしていたのに、16番で2打連続クリークに入れてしまい、10を叩いてしまった。100切れそうだったのに...

新垣比菜のパターシャフトは?