トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > アロハカントリークラブホテル&リゾート・烏山コース
アロハカントリークラブホテル&リゾート・烏山コース
アロハカントリークラブホテル&リゾート・烏山コース コースガイド
アロハカントリークラブホテル&リゾート・烏山コース
栃木県那須烏山市向田2859
0287-83-2411
0287-83-2400
北関東自動車道・宇都宮上三川 30km以内
日光男体山・女峰山や那須連山に囲まれ、フェアウェイ幅・バンカー・マウンドなどで変化が付けられている。グリーンは大きめのワングリーン。OUTコースはアップダウンやアンジュレーションが多く、全体的にダイナミックなコース、INコースはフラットとなっている。
アロハカントリークラブホテル&リゾート・烏山コース 新着ラウンド日記
kenken2200
2009年4月10日(金)
無料プレー券ゲット アロハカントリークラブ out:42  in:43  total:85
今回無料プレー券が当たったので、1泊ツーラウンドの予定を立てての栃木遠征。 初日は、天気は申し分なくかなり狭く感じるコースだったが楽しくプレ...
マコト
2008年1月4日(金)
ミラクル連発!! out:49  in:49  total:98
新年初打ちに行ってきました! 今年の目標はアベレージゴルファーを脱すること。 そのためにまず80台のスコアーを叩きだし、90前後をキープ し...

BSグローブモニター結果発表!