ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > メイフラワーゴルフクラブ
メイフラワーゴルフクラブ
メイフラワーゴルフクラブ コースガイド
メイフラワーゴルフクラブ
栃木県矢板市上伊佐野1020
0287-43-0900
0287-43-9909
東北自動車道・矢板 15km以内
林間コース。フェアウェイがフラットでブラインドホールは1つもないがハザードもバンカー、グラスバンカーは深く、脱出は難しい。グリーンは広いが周りのバンカーには要注意。
メイフラワーゴルフクラブ 新着ラウンド日記
メタボちゃん
2010年3月5日(金)
バンカーに苦労しました out:45  in:48  total:93
お城のようなクラブハウスに迎えられ、初めてのコースでした。バンカーが多くコースマネージメントをしっかりしないと苦戦します。特にグリーン近くは...
candies
2008年11月19日(水)
全身筋肉痛でのラウンドで今季ワースト! out:48  in:46  total:94
ディズニーランドとディズニーシーと行って下の子を抱っこですごした2日間で持病の腰痛と背筋痛、両腕が震えが来るほどの筋肉痛ではゴルフにならず、...

3ヶ月連続売上金額 No.1!