ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > きぬがわ高原カントリークラブ
きぬがわ高原カントリークラブ
きぬがわ高原カントリークラブ コースガイド
きぬがわ高原カントリークラブ
栃木県日光市五十里字東山722
0288-78-1010
0288-78-1014
日光宇都宮道路・今市 31km以上
コースはフラットで、自然の樹木に完全にセパレートされている。アウトは1番に象徴されるように距離が長い。枝ぶりの良い樹々がフェアウェイに残されているホールもあり、恰好の目標であると同時に厳しいハザードにもなっている。池越えの美しい4番、奥行きが60ヤードもある3段グリーンの8番などが名物。インのスタートは鶏頂山に向けて打ち下ろす。池や谷などには要注意。グリーンは800〜1000とたっぷりとしたサイズ。フェアウェイも洋芝なのでいつでも緑の中でプレーできる。
きぬがわ高原カントリークラブ 新着ラウンド日記
ガラス屋かずちゃん
2009年5月17日(日)
朝から霧が出て途中から真っ白、何も見えず。 やむなくハーフで断念。
ガラス屋かずちゃん
2008年6月1日(日)
アイアンがよかった。 out:43  in:48  total:91
アイアンのミスはほとんどなし。ただしパットは相変わらず。 アウトで自己ベストがでました。パットとティーショットが よければ夢の30台も?

新垣比菜のパターシャフトは?