ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ヴィレッジ那須ゴルフクラブ
ヴィレッジ那須ゴルフクラブ
ヴィレッジ那須ゴルフクラブ コースガイド
ヴィレッジ那須ゴルフクラブ
栃木県那須郡那須町大字芦野1382-4
0287-74-0221
0287-74-0223
東北自動車道・那須 15km以内
丘陵コース。見ためにはかなりの起伏があって気になるのだが、実際にプレーしてみると、ほとんどアップダウンはない。打ち下ろしのホールが多いためで、ティショットを打ったあとはグリーンまで比較的平坦なフェアウェイが続く。
ヴィレッジ那須ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
Mきち
2007年11月18日(日)
2サムでプレーしました。 out:35  in:38  total:73
グリーンは柔らか目、重め。 白ティからのホール長は、表示より短め。 230Y地点に吹流しあり。 実際は230Y未満かも、打ち込み注意。 コン...

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!