ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 袖ヶ浦カンツリークラブ・袖ヶ浦コース
袖ヶ浦カンツリークラブ・袖ヶ浦コース
【車】千葉東金道路 大宮インターより約4.5キロ
【電車】JR外房線 鎌取駅よりクラブバス運行
袖ヶ浦カンツリークラブ・袖ヶ浦コース 新着ラウンド日記
MZ
2008年9月12日(金)
ブリヂストンオープン開催コース、ラフがきつい! out:41  in:48  total:89
憧れのトーナメントコースでプレーできました。 白マークからだったので距離は短く、グリーンも馬鹿みたいに速いわけではありませんでした。が、しか...