ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東雲ゴルフクラブ
東雲ゴルフクラブ
東雲ゴルフクラブ コースガイド
東雲ゴルフクラブ
栃木県塩谷郡高根沢町亀梨630
028-676-2800
028-676-0059
北関東自動車道・宇都宮上三川 30km以内
丘陵コース。高低差20mといったゆるやかな起伏の中に展開するコース。フェアウェイ広い。
東雲ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
msk817154
2008年5月1日(木)
厳しい・・・ out:66  in:58  total:124
アイアンに苦しみました 前半アイアンがまっすぐ飛ばず、後半はドライバのミスショット 久々の120台
きんぼう
2007年11月18日(日)
久々にご馳走になった out:48  in:51  total:99
 クラブハウスも設備も古く入った途端に嫌な感じがしたけど、トイレは狭いし少ないし、しかも一箇所は故障中で使用禁止、これだけで次回は無いなと思...