ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 東那須カントリークラブ
東那須カントリークラブ
東那須カントリークラブ コースガイド
東那須カントリークラブ
栃木県大田原市片府田1280
0287-98-2211
0287-98-2216
東北自動車道・矢板 25km以内
林間コース。総体的にミドルホールの距離が短めになってはいるが、フェアウェイに立木が立ちはだかっている設計になっている。ミドルに比べるとショートホールはやや長め。それぞれバンカー配置の巧みさで難度は高い。
東那須カントリークラブ 新着ラウンド日記
candies
2010年11月27日(土)
距離は無いけどグリーンは早くて面白い out:39  in:38  total:77
今度はフルバックから回れば距離の不満も無く面白いのではないかな?グリーンが速くて良いのでもう一度行きたいコースです。

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!