トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > アローエースゴルフクラブ
アローエースゴルフクラブ
アローエースゴルフクラブ コースガイド
アローエースゴルフクラブ
栃木県矢板市成田1625-1
0287-43-3377
0287-43-5535
東北自動車道・矢板 10km以内
丘陵・林間コース。ゆるやかな起伏の中に豊富な樹木でセパレートされたコース。アウトは1番が広いフェアウェイに思い切った第1打を打って行ける。3番ミドルは左にドッグレッグした長めのホール。5番ロングは右にドッグレッグ。6番はフェアウェイの中央の桜の木を避けた攻めが必要。7番ショートは池のある美しいホール。インコースも同じような展開をみせており、13番・14番の右ドッグレッグと18番の左ドッグレッグは第1打の狙い目を掴んで攻めたい。
アローエースゴルフクラブ 新着ラウンド日記
candies
2009年11月20日(金)
インコースからスタート out:45  in:39  total:84
今日はドライバーをバアナー2009モデルに買えて見ましたが、スタートからドライバーがブレて3連続でボギー、今日もダメかと思ったら、そこからパ...