ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 唐沢ゴルフ倶楽部・唐沢コース
唐沢ゴルフ倶楽部・唐沢コース
唐沢ゴルフ倶楽部・唐沢コース コースガイド
唐沢ゴルフ倶楽部・唐沢コース
栃木県佐野市富士町1
0283-24-2525
0283-24-6363
東北自動車道・佐野藤岡 10km以内
丘陵コース。アウトは全体にゆるやかなスロープにある。インはグリーンに微妙な変化が多く、パッティングがスコアメークの鍵。各ホールは起伏を巧みに利用しているので、曲げて林や深いラフに打ち込むより短めがよい。
唐沢ゴルフ倶楽部・唐沢コース 新着ラウンド日記
mori-7298
2016年6月25日(土)
フェアウエイがきれい out:45  in:45  total:90
栃木県でプレイしました。 開場が私の生まれた年と同じでした。 梅雨の晴れ間で快適にプレイできました。 スコアも45+45=90 まあまあでし...
candies
2009年10月17日(土)
短いコースなのにショートホールは長い? out:41  in:40  total:81
ロングホールは500ヤード以下と短いのに、ショートホールは220ヤードとか170ヤードとか長めでした。開業48年とかで古いコースなので、メン...