ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 烏山城カントリークラブ
烏山城カントリークラブ
烏山城カントリークラブ コースガイド
烏山城カントリークラブ
栃木県那須郡烏山町大字大桶2401
0287-83-1100
0287-83-0648
東北自動車道・矢板 30km以内
烏山城カントリークラブは日本ゴルフ界の巨匠井上誠一が那須烏山の地に遺した日本屈指の名コース。本丸・二の丸・三の丸の各コースは完璧に整備されており、クラブハウス大浴場ならびに離れ風コテージのも疲れを癒してくれる。
烏山城カントリークラブ 新着ラウンド日記
kenken2200
2009年4月11日(土)
栃木遠征2日目 烏山城カントリークラブ out:45  in:43  total:88
今日も天気は上々! 桜が満開でお花見気分でのプレーとなった。 井上誠一設計のコースは、やはりなかなか手強かった。
lionpopo
2008年6月12日(木)

こけっコー
2008年6月18日(水)
立ち直れない・・・ out:63  in:55  total:118
これほどひどいと、もう笑うしかないが、ホントゴルフがいやになるようなスコアだった。 まあ、コースは綺麗で芝つきも良く、とてもよく整備された...