ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 鷹之台カンツリー倶楽部
鷹之台カンツリー倶楽部
【車】東関東自動車道 千葉北インターより約5.5キロ
京葉道路 武石インターより約7キロ
鷹之台カンツリー倶楽部 新着ラウンド日記
DEION
2012年10月1日(月)
流石名門 out:42  in:42  total:84
素晴らしいの一言。キャディさんは若いがレベル高い。おもてなしが全ての面で充実している。ただし、play feeはこの時代に びっくりするくらいの出費...
kenken2200
2009年10月19日(月)
SGC理事長杯 鷹之台カンツリー倶楽部 out:43  in:48  total:91
惨憺たる結果でした! ティーショットをこれだけ曲げてしまうと、スコアーになりません。 初めてということ、安心して打てないニュードライバー、入...
daikoku
2008年4月15日(火)
7100ヤード攻略 out:43  in:39  total:82
晴天、半袖でちょうどいい気温、微風。 初めて訪問しかもフルバック黒ティーから挑戦、INの出だしから430ヤード、「挑戦してみなっ」ってコースが...

“飛び”の理由はこちら>>