ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 皐月ゴルフ倶楽部・鹿沼コース
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
皐月ゴルフ倶楽部・鹿沼コース
皐月ゴルフ倶楽部・鹿沼コース コースガイド
皐月ゴルフ倶楽部・鹿沼コース
栃木県鹿沼市酒野谷1240
0289-64-5181
0283-62-6212
北関東自動車道・佐野田沼 10km以内
丘陵コース。全コースでの高低差が15mほどのため大きなアップダウンはない。東コースは距離がある上に落下地点が絞られたりして気が抜けない。南コースは 長いホールと短いホールで構成、サービスホールではしっかりとスコアをキープすること。北コースはハザードが少なくスコアはまとめやすい。
皐月ゴルフ倶楽部・鹿沼コース 新着ラウンド日記
taketin
2016年7月20日(水)
今期ワーストとベスト out:56  in:41  total:97

Metal
2013年6月30日(日)
まぁまぁ…。 out:55  in:48  total:103
ドライバー不安定は変わらず…。 アイアンはそこそこ。 ツレにフォームの崩れを指摘してもらい、意識したINの方が良かった。
三毛るそん
2007年11月29日(木)
コースはまあまあ out:50  in:46  total:96
かな?全体的には短め多少アップダウンはあるけど、鹿沼あたりのゴルフ場なら当たり前ではないでしょうか? 7:30のスタートで7時前に着いたら、まだ...