トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > タクエーカントリークラブ
タクエーカントリークラブ
タクエーカントリークラブ コースガイド
タクエーカントリークラブ
千葉県市原市平蔵2579-1
0436-89-3333
首都圏中央連絡自動車道・木更津東 20km以内
丘陵コース、全体の高低差約30m。フラットのコースの中に打ち上げ、打ち下ろしも兼ね備えているトリッキーなコース。特にショートホールで池が象徴的に使われていて、戦略上のポイントにもなっているので正確なアイアンショットがないと苦しくなる。
タクエーカントリークラブ 新着ラウンド日記
じょじょりん
2008年5月5日(月)
めちゃ混み out:49  in:49  total:98
昼食時間入れて7時間強かかりました。 時間かかりすぎ!! 詰め込みすぎ!! 使用ティはレギュラー。
横濱263
2008年3月9日(日)
第6回新参会 out:49  in:46  total:95
花粉がスゲー飛んで体調不良になるくらいぽかぽかの良い天気だった! スコアーは良くもなく悪くもなく95回とそこそこなんだけど、温泉付きのゴルフ...