ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 杉ノ郷カントリークラブ
杉ノ郷カントリークラブ
杉ノ郷カントリークラブ コースガイド
杉ノ郷カントリークラブ
栃木県今市市塩野室町1863
0288-26-7000
0288-26-2110
東北自動車道・宇都宮 10km以内
和泉一介設計林間コース。高低差8mと、この地域にしては珍しくフラットな設計。11・12番のグリーンはマウンドや高低差のある2段グリーンで非常に難しい。
杉ノ郷カントリークラブ 新着ラウンド日記
トーイ
2007年11月23日(金)
out:43  in:39  total:82
冬のゴルフの出だしはなかなか体が動きません。今日はパターが良くなりました!皆さん、パターの時は膝を絞りましょう。ストロークが安定しますよ!

『MODUS3』全英連覇に挑む!