ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 太平洋クラブ&アソシエイツ 益子コース
太平洋クラブ&アソシエイツ 益子コース
太平洋クラブ&アソシエイツ 益子コース コースガイド
太平洋クラブ&アソシエイツ 益子コース
栃木県芳賀郡益子町七井3302-1
0285-72-8231
0285-72-1310
北関東自動車道・真岡 25km以内
林間コース。距離は7005ヤードありながらパー71。また、コース内に11カ所の池がある。アウトの8番・9番が唯一の起伏のあるホール。他はほぼフラット。インは13番が面白く、左ドッグレッグで左右に池。14番ショートホールは難しい。
太平洋クラブ&アソシエイツ 益子コース 新着ラウンド日記
candies
2009年11月6日(金)
林間コースはティーショットが曲がるとスコアはまとまりません。 out:43  in:41  total:84
スタートホールから3連続で林に打ち込み、セカンドは出すだけのボギーが続き、ボロボロの一日でした。土砂降りの中のゴルフ以来、ティーショットの調...
candies
2009年7月31日(金)
コースが綺麗です。 out:37  in:48  total:85
完全セパレートされた林間コースで、メンテナンスも良く綺麗なコースでした。北関東自動車道の真岡から20分から30分とちょっと遠いかな?林が濃く...
ジュリア
2009年7月22日(水)
久しぶり out:44  in:43  total:87
益子でのプレー最初雨に降られたが後は曇り。ドライバーの調子がいまいちなので途中でスプーンに切り替えた。

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト