ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > つつじヶ丘カントリー倶楽部
つつじヶ丘カントリー倶楽部
つつじヶ丘カントリー倶楽部 コースガイド
つつじヶ丘カントリー倶楽部
栃木県足利市板倉町梨木沢1570
03-3590-4455
0284-62-9911
北関東自動車道・太田桐生 5km以内
丘陵コース。起伏があまりない18ホール。1番は打ち下ろしで右にクリークが続き、グリーン前には大きな池が広がる。4番ショートは池越え。6番は逆S字のロングホール。9番は思い切りティーショットできるミドル。インの12番ショートは庭園風のホール。18番は右サイドに3つのバンカーがあり正面先の大きな樫の木が特徴。
つつじヶ丘カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
ジュリア
2014年6月3日(火)
out:43  in:46  total:89
嫁との偶にのラウンド 案外暑く無くプレーが出来た
ジュリア
2010年4月5日(月)
月曜会 out:46  in:49  total:95
雨ともやで苦労した。

“飛び”の理由はこちら>>