ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブ
ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブ
ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブ コースガイド
ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブ
栃木県那須郡那須町伊王野2710
0287-75-2300
0287-75-2292
東北自動車道・那須 20km以内
丘陵コース。各ホールが完全にセパレートされており、両サイドが丈の高い樹木で囲まれていて、ティからの視界は狭められているが、フェアウェイは十分な広さを持っている。ボールの落下ポイントは広くフラットに作られていて、それ以外には緩やかなアンジュレーションが付けられている。
ホテル&リゾート那須霞ヶ城ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
ジュリア
2013年6月24日(月)
out:42  in:43  total:85
箕輪さんと初めてのプレー 非常に楽しいラウンドでした
モーペニャン
2008年10月27日(月)
難しい!  out:58  in:65  total:123
ドライバーショットが過去最低の結果であった。 今回から投入したFWは50%ってところ、ここのところ調子のよかったアイアンショットまでおかしい...
ごんすぅ
2008年7月17日(木)
   ブヨに3カ所…かゆい><