ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 那須ゴルフ倶楽部
【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
那須ゴルフ倶楽部
那須ゴルフ倶楽部 コースガイド
那須ゴルフ倶楽部
栃木県那須郡那須町大字湯本212
0287-76-3100
0287-76-3103
東北自動車道・那須ICより14km
丘陵コース。海抜850mから1000mに広がるコースはフェアウェイもゆったりしアップダウンを感じさせない。ロッジの温泉もプレー後利用することができる。
那須ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
kenken2200
2008年9月10日(水)
やっとプレーできた名門那須ゴルフ倶楽部 out:41  in:43  total:84
色々な手を尽くして、やっとプレーすることができました! 井上誠一さんの設計は、やっぱり想像していたとおり手強かったです。 天気もよく、楽しくプ...