トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 那須チサンカントリークラブ
那須チサンカントリークラブ
那須チサンカントリークラブ コースガイド
那須チサンカントリークラブ
栃木県那須郡那須町大字寺子乙677-28
0287-62-0840
0287-62-1479
東北自動車道・那須 5km以内
赤松林にセパレートされたフラットな18ホールズ、乗用カートがコースコンディションによりフェアウェイに乗り入れることができる。
那須チサンカントリークラブ 新着ラウンド日記
ssd
2009年1月11日(日)
初打ち out:57  in:50  total:107
前日の大雪でクローズが心配されましたが、ゴルフ場の懸命の除雪作業により、何とかプレーできました。ただしフェアウェイの1/3は雪がありましたがw ...

好調・池田勇太が愛用するシャフト