ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 那須ハイランドゴルフクラブ
那須ハイランドゴルフクラブ
那須ハイランドゴルフクラブ コースガイド
那須ハイランドゴルフクラブ
栃木県那須塩原市板室字新沢名道703-2
0287-69-1008
0287-69-0085
東北自動車道・那須 20km以内
標高800mにあるコース。ロバート・トレント・ジョーンズJr.設計。
オールベントのフェアウェイと野芝のラフが特徴。
那須ハイランドゴルフクラブ 新着ラウンド日記
じょじょりん
2008年7月27日(日)
距離が長い out:44  in:48  total:92
白で6300ヤード超えだとさすがに長いですが、善戦です。 パットがもう少し入ればナァ……

“飛び”の理由はこちら>>