トップ > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ニューセントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパン
ニューセントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパン
ニューセントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパン コースガイド
ニューセントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパン
栃木県大田原市福原2002
0287-28-1191
0287-28-1539
東北自動車道・矢板 20km以内
ニューコース(OUT・IN)の18ホールズは、ジャック・ニクラウスがデズモンド・ミュアヘッドをパートナーに、日本で最初に設計した、厳しくも美しいアメリカンスタイルのコース。スコットランドの数多くの技術者・デザイナーの協力を得て設計されたオールドコースの9ホールズは、自然の地形を巧みに取り入れたリンクスを彷彿させるコースとなっている。
ニューセントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパン 新着ラウンド日記
takahito
2010年4月22日(木)
寒かった out:61  in:49  total:110
各ホールいやらしいガードバンカーが配されていて、非常に難しいコースでした。 寒くて冷たい雨が降る中だったので、さらに難しくなってました。 一...
kenken2200
2008年8月30日(土)
ゴルフ場で、モノレールに乗るとは・・・ out:43  in:47  total:90
ニューセントアンドリュースゴルフクラブ・ジャパンには、オールドコースに移動する際モノレールに乗ります。まさかゴルフ場でモノレールに乗るとは、...